Restaurant Le CanalRestauration - Hébergement

Retour : Restauration - Hébergement

Notre équipe de rêve est composée de personnes expérimentées et talentueuses:

  •  Caroline Brelaud, la responsable de nos équipes traiteur, prendra grand soin de s'occuper de l'organisation et des détails de votre réception.
  •  Benoît Allart, notre chef traiteur avec 15 années d'expérience et quelques centaines de repas à son actif saura orchestrer votre évènement.
  •  Puis nos drôles de dames: CindySylvieCoralieLaëticiaElhora et nos autres extras qui seront aux petits soins pour vous.

Notre Charte de qualité

  •  Nous ne travaillons que des fruits et légumes frais, hors fruits rouges pour coulis
  •  Nous n’achetons pas de produits surgelés, feuilletage occasionnellement
  •  Toutes nos viandes et poissons sont frais et traités sur place
  •  Toutes nos terrines et pâtés sont faits maison
  •  Toutes les saumures, marinades, vinaigrettes, mayonnaises et dérivés sont faits maison
  •  Tous les fonds blancs, jus de veau, fumets de poissons, bisques et consommés sont faits maison
  •  Toutes nos pâtes brisées, sablées, à tarte, babas, etc... sont faites maison
  •  Tous nos desserts, certaines glaces et sorbets sont faits maison

Coordonnées

Horaires

Du lundi au vendredi : 12h-14h